Pubblicazione
Salvare è pubblicare.
Non esiste un passaggio di pubblicazione separato. Ciò che vedi sullo schermo è ciò che c’è sulla pagina: premendo Salva le tue modifiche vengono salvate e sono subito online.
Modifiche non salvate
Finché l’editor e la pagina pubblicata sono diversi, sopra l’anteprima resta un avviso. Rimane anche nell’anteprima a pagina intera: il momento in cui è più probabile che tu stia cambiando qualcosa è il momento peggiore perché l’editor resti in silenzio.
Se un salvataggio viene rifiutato
Lo stesso avviso riporta il motivo in rosso. Di solito un rifiuto è dovuto a un brano di anteprima che nel frattempo è stato eliminato, o a un indirizzo del logo che non è più un link.
Questa pagina ti è stata utile?
Ti serve ancora aiuto? Scrivi a contact@mawcast.com.
